Ingredientes:
- 2 queijos brie
- 1 ovo
- Farinha
- Pão Ralado
- Óleo para fritar
- Rúcula
- Compota de frutos silvrestres
Modo de Preparação:
Cortam-se os queijos em fatias triangulares. Não muito finas, para não derreterem totalmente, mas não deverão ser excessivamente grossas, para que o interior do queijo amoleça o suficiente.
Passa-se o queijo por farinha, depois pelo ovo e finalmente por pão ralado. deixa-se fritar até alourar o pão ralado.
Servir de imediato acompanhado de rúcula e compota.
Uma divinal combinação de sabores!
Sugestão que encontrei entretanto no Cravo da Índia: "Em vez de panar só com pão ralado, usei uma mistura de pão, orégãos secos e sementes de papoila."
Será certamente uma sugestão a pôr em prática!
2 comentários:
Maravilhoso!!!
êta queijo versátil... deve ficar mesmo muito bom.
Enviar um comentário