- 300 gr. de camarão pequeno descascado
- 100 gr. de rebentos de soja
- 200 gr. de folhas de canónigos
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de açúcar mascavado
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta branca
- margarina
Modo de Preparação:
Derreta um pouco de margarina num wok e salteie o alho picado. Junte o camarão, deixando saltear e mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Lave e escorra os rebentos de soja e junte-os ao camarão. Deixe saltear uns 2 minutos e adicione uma mistura feita com o molho de soja, o vinagre e o óleo.
Polvilhe com o açúcar mascavado e mexa. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa saladeira, disponha as folhas de canónigos e por cima a mistura dos camarões. Por fim salpique com as sementes de sésamo.
Fonte: Ovo Estrelado
Sem comentários:
Enviar um comentário