04 janeiro 2007

Muffins com doce de framboesas

Ingredientes (8 a 10 muffins):
  • 1 + 1/2 chávenas de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de farinha custard
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 chávena de açúcar
  • 100 gr. de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite
  • compota de framboesas

Modo de Preparação:

Peneire as farinhas e o fermento para uma tigela. Junte o açúcar e misture. Derreta a manteiga. Bata os ovos juntamente com o leite. Junte ambos à mistura das farinhas e misture rapidamente, sem bater.

Encha até metade as formas e coloque uma colher de chá de compota em cada uma. Cubra com a restante massa até as formas ficarem com 2 terços da sua capacidade.

Leve ao forno a 190º durante cerca de 20 minutos.

Quando retirar do forno, coloque-os numa rede para arrefecerem.

Fonte: Ovo Estrelado

Sem comentários: