- 1 + 1/2 chávenas de farinha de trigo
- 1/2 chávena de farinha custard
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 chávena de açúcar
- 100 gr. de manteiga
- 2 ovos
- 1 chávena de leite
- compota de framboesas
Modo de Preparação:
Peneire as farinhas e o fermento para uma tigela. Junte o açúcar e misture. Derreta a manteiga. Bata os ovos juntamente com o leite. Junte ambos à mistura das farinhas e misture rapidamente, sem bater.
Encha até metade as formas e coloque uma colher de chá de compota em cada uma. Cubra com a restante massa até as formas ficarem com 2 terços da sua capacidade.
Leve ao forno a 190º durante cerca de 20 minutos.
Quando retirar do forno, coloque-os numa rede para arrefecerem.
Fonte: Ovo Estrelado
Sem comentários:
Enviar um comentário