Ingredientes:
- 1 kg Costeletas de borrego
- 200 g. de rebentos de soja
- 200 g. de cogumelos frescos
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 ramos de salsa
- 1 ramos de coentros
- 1 folha de louro
- 2 malaguetas
- 2 colheres de banha
- Azeite
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
- Vinho tinto
- Sumo de limão
Modo de Preparação:
Num wok (prefiro) salteie a cebola, o alho e o louro no azeite e na banha até ficarem translúcidos. Acrescente as costoletas de borrego. Tempere com sal, pimenta e malagueta. Regue com o vinho. Acrescente as castanhas e o ramo de salsa.
Vá verificando o ponto de cozedura das castanhas. Quando estiverem quase cozidas acrescente os rebentos de soja e os cugumelos laminados.
Ao arredar acrescente os coentros picados e regue com um pouco de sumo de limão.
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