- 1 iogurte de frutos vermelhos com pedaços
- 3 ovos
- 3 copos de iogurte de farinha
- 3 copos de iogurte de açucar
- 1 copo (mal cheio) de óleo
- 200 g de frutos silvestres (congelados)
Modo de Preparação:
Bater os ovos com o açucar. Juntar o iogurte, a farinha e o óleo. Por fim adicionar os frutos, envolvendo-os na massa anteriormente preparada.
Levar a cozer em forno médio.
Nota: Delicioso servirdo com gelado.
2 comentários:
fOI A primeira vez que passei por aqui.
E logo havia de ter dado de caras com um bolo que acho deve ser delicioso,pois tem na sua confecção, ingredientes que adoro:
Frutos vermelhos (silvestres ) que eu adoro.
Por acaso nunca me tinha lembrado de os utilizar em bolos. Agora onde costumo usá-los e, que fica uma maravilha é na Sangria.
Sabe a que me refiro?
Publiquei a receita em 13.11.2006.
Se experimentar,gostava de saber a opinião.
Por acaso também já publiquei camarões fritos à moda de Moçambique e um bolo africano que também é muito bom.
boa Páscoa
Para começar, obrigada pela visita. De facto ainda não tinha visto esta receita de sangria. Como diz a Elvira (http://www.cozinhasdomundo.com/), a proliferação de blogs de culinária é de tal ordem que é complicado "dar conta do recado".
Também eu sou uma apaixonada por frutos vermelhos e parece-me deliciosa esta receita de sangria (http://dietas-e-companhia.blogspot.com/2006/11/hum-to-fresquinha.html). Irei experimentá-la brevemente com toda a certeza.
Enviar um comentário