- 1 pacote(s) natas
- 150 gr açúcar
- 100 gr amoras
- 120 gr framboesas
- 6 folha(s) gelatina branca
Modo de Preparação
Coloque as folhas de gelatina demolho em água fria.
Se as framboesas e as amoras forem frescas, lave-as e seque-as. Se forem frutos congelados deixe descongelar.
Coloque no liquidificador os frutos com o açúcar, desfaça tudo em puré.
Passe este puré através de um passador para que fique sem grainhas, só a polme.
Escorra um pouco da água à gelatina e leve-a a derreter no micro-ondas.
Através de um passador introduza a gelatina no puré de frutos.
Bata as natas bem frias, e introduza-as no puré de frutos, mas com cuidado envolvendo debaixo para cima.
Passe uma forma por água fria, sacuda e encha-a com o preparado.
Leve ao frigorífico 6 horas ou até solidificar. Acompanhe com fruta e natas batidas com açúcar.
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