23 abril 2007

Mousse de Frutos Silvestres

Ingredientes:
  • 1 pacote(s) natas
  • 150 gr açúcar
  • 100 gr amoras
  • 120 gr framboesas
  • 6 folha(s) gelatina branca

Modo de Preparação

Coloque as folhas de gelatina demolho em água fria.

Se as framboesas e as amoras forem frescas, lave-as e seque-as. Se forem frutos congelados deixe descongelar.

Coloque no liquidificador os frutos com o açúcar, desfaça tudo em puré.

Passe este puré através de um passador para que fique sem grainhas, só a polme.

Escorra um pouco da água à gelatina e leve-a a derreter no micro-ondas.

Através de um passador introduza a gelatina no puré de frutos.

Bata as natas bem frias, e introduza-as no puré de frutos, mas com cuidado envolvendo debaixo para cima.

Passe uma forma por água fria, sacuda e encha-a com o preparado.

Leve ao frigorífico 6 horas ou até solidificar. Acompanhe com fruta e natas batidas com açúcar.

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